Свадебные платья бесплатно с выкройками

Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ

ГАСТРОНОМ

14 мая 2009 / Алевтина Е

  • Французский луковый суп
Французский луковый суп
2 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыра Моццарелла – 1 стакан
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • перец и сушеный лист тимьяна – по 1/8 ч. л.
  • концентрат говяжьего бульона (я делаю свой) – 600 г
  • вода – 1,5 стакана
  • лист лавровый
  • лук репчатый – 4 средние луковицы (порезать кольцами)
  • сыр пармезан тертый – 1/4 стакана
  • французский багет – 4 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суп по рецепту Б. Крокер - делаю часто... Обжарить лук с маслом в течение 10 мин. в кастрюле без крышки. Убавить огонь и жарить 35-40 мин. до золотисто-коричневого цвета, перемешивая часто. Влить бульон, воду, перец, тимьян. Довести до кипения и убавить огонь, накрыть и варить 15 мин. Убрать лаврушку. Хлеб (багет) обжарить кусочками, положить в жаропрочные миски, влить суп, сверху посыпать сыром Моццарелла, затем Пармезаном. Поставить в духовку в режиме "бройл". Когда сыр расплавится, можно подавать.

Ключевые слова

варка,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

КОНКУРС

Какое все зеленое, какое все красивое!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Какой хлеб вы едите?

ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА ЗЕРНОВОЙ, С РАЗЛИЧНЫМИ СЕМЕНАМИ И ЗЛАКАМИ ОБЫЧНЫЙ: НАРЕЗНОЙ БАТОН, ЧЕРНЫЙ "КИРПИЧ" В ОСНОВНОМ ТОТ, КОТОРЫЙ ПЕКУ САМ Я НЕ ЕМ ХЛЕБ

Все опросы

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Хорошо

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency

Да Нет


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/7641/francuzskij-lukovyj-sup


Закрыть ... [X]

Кофточки спицами и крючком - Работа бисероплетение цветы



Свадебные платья бесплатно с выкройками Свадебные платья бесплатно с выкройками Свадебные платья бесплатно с выкройками Свадебные платья бесплатно с выкройками Свадебные платья бесплатно с выкройками Свадебные платья бесплатно с выкройками Свадебные платья бесплатно с выкройками Свадебные платья бесплатно с выкройками Свадебные платья бесплатно с выкройками Свадебные платья бесплатно с выкройками